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Vollkornbrötchen mit körnigem Frischkäse und Paprika

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Tiefkühlerbse
1 rote Paprikaschote
2 EL Maiskörner aus der Dose
Zitronen Saft von Zitrone
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Olivenöl
1 Tomate
250 g körniger Frischkäse
4 Vollkornbrötchen
einige Basilikum für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen auftauen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Erbsen mit Paprika und Mais mischen.

2.

Tomate abspülen und in Scheiben schneiden. Salatblätter kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.

3.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Vollkornbrötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Frischkäse darauf geben und den Paprikasalat darauf häufen. Mit Basilikum garnieren. Oberhälften aufsetzen.

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