Körniger Frischkäse mit Paprika
(1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 290 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 74,8 μg | (125 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 141 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 283 mg | (298 %) | ||
Kalium | 713 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 15 g Pinienkerne (1 EL)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 40 g Rucola (1 Handvoll)
- 250 g körniger Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken.
3.
Pinienkerne mit Paprika, Rucola, Frischkäse, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen.
Kommentare
traude
vom 28.11.2024.
Super
Ich habe dies schon zum 3.oder 4. Mal
gemacht und ist immer wieder lecker.
Vollkornbrot dazu und es ist einfach Klasse. Schnell zubereitet ohne viel Schnick Schnack . - Antworten
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Tina793
vom 20.07.2017.
Hammer lecker!
Im Nachhinein wundert es mich, dass dieses Rezept noch keine Kommentare hat! Es ist simpel in Zubereitung und schmeckt absolut lecker.
Alle die kalorienarme Frühstücksrezepte suchen und Frischkäse mögen müssen es unbedingt probieren.
Der Paprika knackt bei jedem Bissen, die gerösteten Pinienkerne geben dem Ganzen ein tolles Aroma, Rucola und Pfeffer die nötige Würze.
Statt Weinessig gab ich ein wenig Limettensaft, hatte keine Zitrone im Haus. Die Würze lässt sich wunderbar durch Pfeffermenge nach belieben steuern.
Dieser Frischkäse-Paprika-Salat gehört an sofort zu meinen Lieblingsrezepten! - Antworten
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Tina_1
vom 20.07.2017.
Hammer lecker!
Im Nachhinein wundert es mich, dass dieses Rezept noch keine Kommentare hat! Es ist simpel in Zubereitung und schmeckt absolut lecker.
Alle die kalorienarme Frühstücksrezepte suchen und Frischkäse mögen müssen es unbedingt probieren.
Der Paprika knackt bei jedem Bissen, die gerösteten Pinienkerne geben dem Ganzen ein tolles Aroma, Rucola und Pfeffer die nötige Würze.
Statt Weinessig gab ich ein wenig Limettensaft, hatte keine Zitrone im Haus. Die Würze lässt sich wunderbar durch Pfeffermenge nach belieben steuern.
Dieser Frischkäse-Paprika-Salat gehört an sofort zu meinen Lieblingsrezepten! - Antworten
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