Körniger Frischkäse mit Paprika

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Körniger Frischkäse mit Paprika

Körniger Frischkäse mit Paprika - In Kombi mit frischem Gemüse und Salat wird das fettarme Milchprodukt im Nu zur leichten Mahlzeit.

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K74,8 μg(125 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure141 μg(47 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C283 mg(298 %)
Kalium713 mg(18 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
15 g Pinienkerne (1 EL)
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
40 g Rucola (1 Handvoll)
250 g körniger Frischkäse
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken.

3.

Pinienkerne mit Paprika, Rucola, Frischkäse, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen.

 
Hammer lecker! Im Nachhinein wundert es mich, dass dieses Rezept noch keine Kommentare hat! Es ist simpel in Zubereitung und schmeckt absolut lecker. Alle die kalorienarme Frühstücksrezepte suchen und Frischkäse mögen müssen es unbedingt probieren. Der Paprika knackt bei jedem Bissen, die gerösteten Pinienkerne geben dem Ganzen ein tolles Aroma, Rucola und Pfeffer die nötige Würze. Statt Weinessig gab ich ein wenig Limettensaft, hatte keine Zitrone im Haus. Die Würze lässt sich wunderbar durch Pfeffermenge nach belieben steuern. Dieser Frischkäse-Paprika-Salat gehört an sofort zu meinen Lieblingsrezepten!
 
Hammer lecker! Im Nachhinein wundert es mich, dass dieses Rezept noch keine Kommentare hat! Es ist simpel in Zubereitung und schmeckt absolut lecker. Alle die kalorienarme Frühstücksrezepte suchen und Frischkäse mögen müssen es unbedingt probieren. Der Paprika knackt bei jedem Bissen, die gerösteten Pinienkerne geben dem Ganzen ein tolles Aroma, Rucola und Pfeffer die nötige Würze. Statt Weinessig gab ich ein wenig Limettensaft, hatte keine Zitrone im Haus. Die Würze lässt sich wunderbar durch Pfeffermenge nach belieben steuern. Dieser Frischkäse-Paprika-Salat gehört an sofort zu meinen Lieblingsrezepten!
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