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Walnuss-Bananen-Kuchen
(2 Bewertungen)
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 35 Min.
Kalorien:
4049
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.049 kcal | (193 %) | mehr | |
Protein | 65 g | (66 %) | mehr | |
Fett | 202 g | (174 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 485 g | (323 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 140 g | (560 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,4 g | (88 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 5 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 33 mg | (275 %) | ||
Vitamin K | 24,2 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 22,2 mg | (185 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,4 mg | (243 %) | ||
Folsäure | 283 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 103,6 μg | (230 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 99 mg | (104 %) | ||
Kalium | 3.691 mg | (92 %) | mehr | |
Calcium | 344 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 412 mg | (137 %) | mehr | |
Eisen | 9,3 mg | (62 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 7,5 mg | (94 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 85,9 g | |||
Harnsäure | 521 mg | |||
Cholesterin | 745 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 272 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Die Bananen schälen, in Stücke teilen und mit dem Limettensaft pürieren.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Backform ausbuttern und mit Mehl bestauben.
3.
Den Zucker mit Butter, Eiern und dem Bananenbrei in einer großen Schüssel verrühren. Das Mehl, Backpulver und Zimt mischen und nach und nach in die Schüssel geben und einrühren. Zum Schluss die Nüsse untermengen.
4.
Den Teig in die Kastenform füllen und 60-70 Minuten backen. Nach ca. 45 Minuten mit Alufolie abdecken. Den fertigen Kuchen herausnehmen, etwas in der Form abkühlen lassen, danach auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen.
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