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Walnuss-Paprika-Sauce

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C180 mg(189 %)
Kalium410 mg(10 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Paprikaschoten rot
1 Paprikaschote gelb
3 Knoblauchzehen
60 g Walnusskerne
400 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse natur
Salz
Pfeffer
1 Msp. Chilischote
Zitronensaft nach Geschmack
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikas waschen halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben in den auf 250°C vorgeheizten Ofen legen, so lange backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Schoten aus dem Ofen nehmen, häuten und grob zerkleinern.

2.

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, zusammen mit den Walnüssen in einem Topf ohne Fett leicht rösten, die Paprikastücke zugeben, kurz andünsten und mit Brühe aufgießen.

3.

Alles im geschlossenenen Topf bei mittlerer hitze ca. 10-15 Min. köcheln lassen, anschließend alles fein pürieren, den Frischkäse einrühren, die Suppe abschmecken und in Schälchen anrichten. heiß servieren.

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