0

Paprika-Tofu-Spießchen mit Walnuss-Feigen-Dip

Paprika-Tofu-Spießchen mit Walnuss-Feigen-Dip
0
Drucken
267
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Hautseite mit 1 TL Öl dünn bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) ca. 15-20 Minuten backen. Mit einem kalt angefeuchteten Geschirrtuch abdecken und ca. 10 Minuten beiseite stellen. Haut abziehen.
Schritt 2/3
Tofu in ca. 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofustifte darin kurz anbraten. Jeweils ein Stück Tofu mit einem Paprikastreifen umwickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Spießchen darin kurz schwenken.
Schritt 3/3
Walnüsse grob zerkleinern. Feigenkonfitüre mit Walnüssen, Limettensaft, Senf und Sambal Oelek in einem elektrischen Zerkleiner pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spießchen zusammen mit dem Walnuss-Feigen-Dip anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages