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Wok-Gemüse

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K57,6 μg(96 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure168 μg(56 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C144 mg(152 %)
Kalium666 mg(17 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure122 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
400 g grüne Bohnen
300 g Babymais aus dem Glas
2 EL Austernsauce Asialaden
100 g Sojasprossen
Sojasauce
4 EL Sesamöl
1 EL Sesamsamen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Babymais abtropfen lassen und längs halbieren.
2.
Sesamöl im Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und Bohnen und Paprika unter Rühren ca. 6 - 8 Min. dünsten. Zum Schluss Mais und Sprossen zugeben und erhitzen lassen. Mit Austernsauce und Sojasauce würzen und mit Sesam bestreuen. Mit Reis servieren.
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