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Zwiebel-Käse-Baguette

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
945
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien945 kcal(45 %)
Protein36 g(37 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate97 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K63,4 μg(106 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium774 mg(19 %)
Calcium502 mg(50 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod166 μg(83 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren22,8 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Zwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie
100 g Kirschtomaten
200 g Mozzarella
1 Baguette
30 g Kräuterbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelMozzarellaKirschtomateÖlSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie grob hacken und unterheben. Tomaten waschen, halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Baguette erst waagerecht dann quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Kräuterbutter bestreichen, die Zwiebelmasse, Tomaten und Käsescheiben darauf legen.
3.
Im heißen Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten goldbraun überbacken.
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