Käse-Baguette mit Früchten
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
938
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 938 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 132 g | (88 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,5 mg | (96 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 185 μg | (62 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 849 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 643 mg | (64 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g rote Weintrauben
- 4 Birnen z. B. Williams Christ
- 1 frisches Baguette
- 200 g Blauschimmelkäse z. B. Saint Agur
Produktempfehlung
Den Käse am besten schon eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, da er bei Zimmertemperatur erst sein volles Aroma entfaltet.
Zubereitungsschritte
1.
Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Die Birnen waschen, abtrocknen und nach Belieben in Stücke schneiden.
2.
Das Baguette in Stücke schneiden oder reißen und mit dem Käse zur rustikalen Brotzeit servieren. Dazu z. B. ein Glas kräftigen Rotwein genießen.
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