Käse-Baguette mit Früchten

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Käse-Baguette mit Früchten
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
938
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien938 kcal(45 %)
Protein39 g(40 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15 g(50 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure185 μg(62 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium849 mg(21 %)
Calcium643 mg(64 %)
Magnesium110 mg(37 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g rote Weintrauben
4 Birnen z. B. Williams Christ
1 frisches Baguette
200 g Blauschimmelkäse z. B. Saint Agur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlauschimmelkäseWeintraubeBirne
Produktempfehlung
Den Käse am besten schon eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, da er bei Zimmertemperatur erst sein volles Aroma entfaltet.

Zubereitungsschritte

1.

Die Trauben waschen und abtropfen lassen. Die Birnen waschen, abtrocknen und nach Belieben in Stücke schneiden.

2.

Das Baguette in Stücke schneiden oder reißen und mit dem Käse zur rustikalen Brotzeit servieren. Dazu z. B. ein Glas kräftigen Rotwein genießen.

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