Zwiebel-Käse-Baguette
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
945
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 945 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 97 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 63,4 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 129 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 41 mg | (43 %) | ||
Kalium | 774 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 502 mg | (50 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 166 μg | (83 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,8 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 100 g Kirschtomaten
- 200 g Mozzarella
- 1 Baguette
- 30 g Kräuterbutter
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig dünsten, mit
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie grob hacken und unterheben.
Tomaten waschen, halbieren, Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Baguette erst waagerecht dann quer halbieren und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Mit Kräuterbutter bestreichen, die Zwiebelmasse,
Tomaten und Käsescheiben darauf legen.
3.
Im heißen Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten
goldbraun überbacken.
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