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Zwiebelsuppe mit Brezen

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K35,7 μg(60 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium286 mg(7 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 mittlere Zwiebeln
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
3 Brezeln vom Vortag
1 l Rindfleischbrühe
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, dann in heißer Butter andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3.
Von den Brezen das Salz abreiben, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und mit Muskat würzen. Die Brezenscheiben mit den Zwiebelringen auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße, gut abgeschmeckte Brühe darüber schöpfen und sofort servieren.
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