0

Brezen-Paprikapfanne

Brezen-Paprikapfanne
0
Drucken
281
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
altbackene Brezeln
1
2
4
250 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
4 EL
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Brezen entsalzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Die Brezen in einer großen, heißen Pfanne in 2 EL Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne in der übrigen Butter 1-2 Minuten anbraten. Die Paprikastreifen dazu geben und 2-3 Minuten mitschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischendurch die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. Über das Gemüse gießen und unter Rühren stocken lassen. Die Brezen wieder untermischen und abschmecken.
Schritt 3/3
Auf Schüsseln verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt ein frischer Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages