0

Zwiebelsuppe mit Brezen

Zwiebelsuppe mit Brezen
0
Drucken
136
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 mittlere Zwiebeln
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
3 Brezeln vom Vortag
1 l Rinderbrühe
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, dann in heißer Butter andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Schritt 2/3
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
Schritt 3/3
Von den Brezen das Salz abreiben, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und mit Muskat würzen. Die Brezenscheiben mit den Zwiebelringen auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße, gut abgeschmeckte Brühe darüber schöpfen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
116,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages