Zwiebelsuppe mit Brezen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 310 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 35,7 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 286 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 mittlere Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Brezeln vom Vortag
- 1 l Rindfleischbrühe
- Muskat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden, dann in heißer Butter andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3.
Von den Brezen das Salz abreiben, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Brühe aufkochen und mit Muskat würzen. Die Brezenscheiben mit den Zwiebelringen auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße, gut abgeschmeckte Brühe darüber schöpfen und sofort servieren.
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