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Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K25,1 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
1 l Hühnerbrühe
2 Möhren
100 g Champignons
½ Bund Frühlingszwiebeln
100 g chinesische Eiernudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sojasauce
Zitronensaft nach Belieben
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Zweig Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
2.
Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in ca. 0,5 cm dicke Röllchen schneiden.
3.
Das Gemüse in die kochende Brühe geben und einige Minuten kernig-weich garen lassen.
4.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Dann die Nudeln portionsweise in die Suppenteller verteilen.
5.
Die Gemüsesuppe mit den Gewürzen, Sojasauce und evtl. Zitronensaft abschmecken, portionieren und mit dem Schnittlauch und gezupfter Petersilie garnieren.
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