Gemüse-Nudel-Suppe auf asiatische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Nudel-Suppe auf asiatische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
4 Stiele
4 cm
3 Stiele
100 g
2
½ Bund
2
100 g
1
fein gehackte Knoblauchzehe
1 TL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Geflügelbrühe mit angedrücktem Zitronengras, Koriander und geschältem Ingwer aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb in einem neuen Topf passieren.
2.
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochenden Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trocken schütteln und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3.
Die Chilischoten abbrausen und in Ringe schneiden. Die Champignons gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Die Brühe nochmals aufkochen lassen, die Möhrenscheiben, den Knoblauch, Chili, die Champignons und Frühlingszwiebeln hineingeben und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken. Die Nudeln, das Sesamöl und die Petersilie zugeben und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen