Gemüse-Nudel-Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Vollkorn-Muschelnudel
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Staudensellerie
- 2 Möhren
- 2 Zucchini
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 1 Hühnerbrühwürfel in Bio-Qualität
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann abschütten.
2.
Das Gemüse waschen. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel in kleine Stücke und die Selleriestange in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.
Das gesamte Gemüse in einen großen Topf geben. Knapp mit Wasser bedecken, den Brühwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und in 20 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen, ca. 1 Minute ziehen lassen, dann ganz heiß servieren.
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