Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
1 l
2
100 g
½ Bund
100 g
chinesische Eiernudel
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft nach Belieben
2 EL
1 Zweig

Zubereitungsschritte

1.
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
2.
Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in ca. 0,5 cm dicke Röllchen schneiden.
3.
Das Gemüse in die kochende Brühe geben und einige Minuten kernig-weich garen lassen.
4.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Dann die Nudeln portionsweise in die Suppenteller verteilen.
5.
Die Gemüsesuppe mit den Gewürzen, Sojasauce und evtl. Zitronensaft abschmecken, portionieren und mit dem Schnittlauch und gezupfter Petersilie garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen