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Avocado-Dill-Suppe mit geräucherter Forelle

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D7,5 μg(38 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K21 μg(35 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium1.110 mg(28 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure84 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
3 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
1 EL frisch gehackter Dill
3 EL Naturjoghurt
3 EL saure Sahne
600 ml Gemüsebrühe
Tabasco
Worcestersauce
150 g Räucherforelle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Klein würfeln, mit dem Zitronensaft und Dill mischen, 4 EL beiseite legen und den Rest mit den Frühlingszwiebeln in einem Mixer pürieren.

2.
Den Joghurt, die saure Sahne zugeben, untermixen und nach und nach die Brühe dazugießen. Mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in Schälchen füllen. Die Forelle in Stücke zupfen und mit den übrigen Avocadowürfeln auf der Suppe anrichten. Sofort servieren.
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