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Bagel mit Frischkäse und geräuchertem Lachs

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bagels
150 g Frischkäse
200 g Räucherlachs in Scheiben
1 Gemüsezwiebel
1 EL Honig
1 EL grober Senf
1 EL Traubenkernöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Dill gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsFrischkäseSenfHonigTraubenkernölDill
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Zubereitungsschritte

1.
Bagels halbieren. Jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen.
2.
Räucherlachs auf den unteren Hälften verteilen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Honig mit Senf, Traubenkernöl, Dill und Essig glatt rühren. Über den Lachs geben und Zwiebelringe darauf legen. Deckel darauf legen und servieren.
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