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Baguette-Sandwich mit Rucola, Tomaten und Ei

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K73,5 μg(123 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,2 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium449 mg(11 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin230 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Baguettebrötchen
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
4 Tomaten
100 g Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSchlagsahneBaguettebrötchenEiSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

In einer kleinen Pfanne in jeweils etwas heißer Butter nacheinander vier Omelettes braten und diese jeweils einrollen.

3.

Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.

4.

Die Tomatenscheiben, den Rucola und je eine Omelettrolle in die Brötchen legen und servieren.

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