4
Drucken
4

Rucola-Suppe

Rucola-Suppe

Rucola-Suppe - Kochrezept von Becel Gold Multitalent Anna

20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gestartet wird mit den Zwiebeln. Schält diese und schneidet sie in möglichst kleine Würfel.

2

Erhitzt danach Becel Gold in einem großen Topf und dünstet die Zwiebeln darin etwa fünf Minuten an. Jetzt geben wir das Mehl hinzu, verrühren das Ganze und lassen es so lange dünsten bis die Masse eine goldgelbe Farbe annimmt.

3

Nun geben wir die Gemüsebrühe sowie die Sahne hinzu und verrühren alles gut miteinander. Als nächstes schält ihr die Kartoffeln, schneidet sie klein und gebt sie anschließend in die Suppe, in der sie nun bei geringer Hitze 10 Minuten mitköcheln. In der Zwischenzeit kümmert ihr euch um den Rucola, indem ihr ihn wascht und abtropfen lasst.

4

Nun kommt der Topf vom Herd und ihr gebt den Rucola hinzu, hebt euch aber etwas Rucola zur Dekoration auf. Mit einem Stabmixer püriert ihr nun alles, bis alles gut zerkleinert ist und keine Klümpchen mehr in der Suppe sind. Seht ihr, ganz einfach!

5

Bevor ihr euch das Ganze nun schmecken lasst, verziert eure Schüsseln mit dem restlichen Rucola und gebt den zerkrümelten Ziegenkäse hinzu.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Eine gute Handvoll soll es schon sein. Etwa 50 g. Je mehr Sie nehmen, umso intensiver schmeckt die Suppe.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter