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Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch
(1 Bewertung)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 351 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 43,5 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 381 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 391 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Gruyère-Käse ( Gruyère AOP 12 Monate)
- 3 – 5 Knoblauchzehen
- 125 g Mager- oder Halbfettquark
- 1 EL Mayonnaise
- 2 Tomaten
- 1 Handvoll zarte Spinatblätter
- 75 g Bündner Fleisch
- 2 Baguettebrötchen à ca. 250 g
- Salz
- Pfeffer
Produktempfehlung
Seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyère hergestellt, rundet der Le Gruyère AOP mit seinem typischen, fruchtig-kräftigen Geschmack Gerichte ab. Probieren Sie es aus und geben Sie den Rezepten mit diesem vielseitig einsetzbaren Käse ein leckeres Finish!
Zubereitung
Küchengeräte
1 Messer, 1 Pfannenwender
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
2.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
3.
Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.
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