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Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K102,9 μg(172 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium187 mg(19 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Brunnenkresse
1 Zwiebel blau
150 g Feta
500 g Erdbeeren
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse klein bröckeln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
2.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander mischen. Erdbeeren, Kresse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing gut vermengen, abschmecken, mit Käse bestreut in Tellern anrichten und servieren.
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