Panna cotta mit Balsamico-Erdbeeren
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Blätter weiße Gelatine
- 500 ml Schlagsahne
- Vanillearoma
- 50 g Zucker
- 8 große, reife Erdbeeren
- 1 TL flüssiger Honig
- 2 EL weißer, milder Balsamessig
- 8 Schokoladenstange schwarz-weiß gestreift
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Sahne mit dem Vanillearoma und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in einem Eisbad kalt rühren. Kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren, in mit Frischhaltefolie ausgekleidete Dessertförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Die Erdbeeren waschen, längs halbieren und mit dem Honig und Essig mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
4.
Das Panna Cotta auf Teller stürzen, die Folie entfernen und mit den Balsamico-Erdbeeren anrichten. Mit Schokostangen garniert servieren.
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