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Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
685
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein16 g(16 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K43,4 μg(72 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
2 Knoblauchzehen
80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Handvoll Spinat
1 Stiel Basilikum
150 g Macadamianüsse
3 EL Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls grob hacken.

2.

Die Nüsse zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten langsam goldbraun anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und Basilikum zufügen, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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