Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Spinat und Macadamianüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
80 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 Handvoll
1 Stiel
150 g
3 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Spinat waschen, putzen und grob hacken. Die Basilikumblättchen abzupfen und ebenfalls grob hacken.

2.

Die Nüsse zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl 2-3 Minuten langsam goldbraun anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und Basilikum zufügen, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.