0

Bandnudeln mit Frischkäse, Spinat und Pinienkernen

Bandnudeln mit Frischkäse, Spinat und Pinienkernen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen Persone
400 g
Tagliatelle oder Fettucini
300 g
3 Handvoll
4 EL
Pinienkerne geröstet
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Die Nudeln abschütten, etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseitestellen. Die Nudeln sofort mit 2-3 EL Öl, der Ricotta und 4-5 EL vom Nudelkochwasser mischen. So lange mischen bis sich die Ricotta vollständig auf den Nudeln verteilt hat. Eventuell noch etwas Kochwasser untermischen, da die Ricotta sonst zu trocken wird.

Schritt 3/3

Den Babyspinat und die Pinienkerne untermischen, mit reichlich Pfeffer und Muskat würzen, dann die Nudeln auf Teller verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Kreidestift, Blusmart 10 Stück Kreidemarker farbig sortiert Löschbar Glas Fenster markier mit 40 Tafelaufkleber, Reversible Keilspitze 6mm, Kinderfreundlich
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages