0
Drucken
0

Bandnudeln mit Frischkäse, Spinat und Pinienkernen

Bandnudeln mit Frischkäse, Spinat und Pinienkernen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen Persone
400 g Tagliatelle oder Fettucini
300 g Ricotta
3 Handvoll Baby-Spinat
4 EL Pinienkerne geröstet
Pfeffer frisch gemahlen
Muskat frisch gerieben
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Die Nudeln abschütten, etwas vom Nudelwasser auffangen und beiseitestellen. Die Nudeln sofort mit 2-3 EL Öl, der Ricotta und 4-5 EL vom Nudelkochwasser mischen. So lange mischen bis sich die Ricotta vollständig auf den Nudeln verteilt hat. Eventuell noch etwas Kochwasser untermischen, da die Ricotta sonst zu trocken wird.

3

Den Babyspinat und die Pinienkerne untermischen, mit reichlich Pfeffer und Muskat würzen, dann die Nudeln auf Teller verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ruicer Haartrocknerhalter zum Kleben Selbstklebend Fönhalter Gebürsteter Edelstahl mit Praktischem Kabelhalter
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
TedGem Kartoffelstampfer Edelstahl Kartoffel Stampfer,Kartoffelpresse für cremiges Kartoffelpüree, Kartoffelbrei, Gemüse und Früchte
VON AMAZON
6,89 €
Läuft ab in:
2 Etagen Kuchentransportbehälter 24 Cupcakes Behälter Tragbarer Transportbox für Kuchen, Cookies, Torten
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages