2

Bandnudeln mit Speck, Bohnen und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bandnudeln mit Speck, Bohnen und Spinat
2
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Handvoll
1
300 g
weiße Bohnen Dose
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
150 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Zwischenzeitlich den Spinat waschen, putzen und verlesen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Die Bohnen in ein Sieb geben, kalt waschen und abtropfen lassen. Den Speck und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Bohnen untermengen, 2-3 Minuten köcheln lassen und die Nudeln abgegossenen Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Das war ein Versehen und wir haben es korrigiert.
 
Leider passt die Überschrift nicht zum Rezept - weder Spargel noch Zucchini sind in der Zutatenliste. Werde es trotzdem heute mal nachkochen. :-)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages