Bandnudeln mit Speck, Bohnen und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bandnudeln mit Speck, Bohnen und Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1 Handvoll
1
300 g
weiße Bohnen Dose
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 g
150 ml
trockener Weißwein

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Zwischenzeitlich den Spinat waschen, putzen und verlesen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

2.

Die Bohnen in ein Sieb geben, kalt waschen und abtropfen lassen. Den Speck und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Bohnen untermengen, 2-3 Minuten köcheln lassen und die Nudeln abgegossenen Nudeln unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
 
Leider passt die Überschrift nicht zum Rezept - weder Spargel noch Zucchini sind in der Zutatenliste. Werde es trotzdem heute mal nachkochen. :-)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Das war ein Versehen und wir haben es korrigiert.