Erdbeer-Spinat-Salat mit Macadamianüssen

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Erdbeer-Spinat-Salat mit Macadamianüssen
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein5 g(5 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K232,4 μg(387 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium688 mg(17 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium79 mg(26 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
300 g
100 g
Macadamianüsse geschält
1 EL
grober Dijonsenf
1 EL
3 EL
3 EL
½ Bund
frischer Kerbel
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, putzen und trocken tupfen.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und würfeln.
3.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
4.
Senf mit Honig, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Erdbeeren, Nüsse, Spinat und Gurken in eine Schüssel geben und Dressing untermengen. Abschmecken und mit Kerbelblättchen bestreut servieren.