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Bayerischer Wurstsalat mit Brezel

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
685
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein20 g(20 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,9 mg(91 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium560 mg(14 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
4 Gewürzgurken
300 g Fleischwurst
1 Bund Schnittlauch
3 EL Weißweinessig
2 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
6 EL Öl
4 Brezeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischwurstÖlSchnittlauchSenfTomateZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen, putzen und vierteln. Entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und klein schneiden. Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.

Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch untermischen. Wurst, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit der Schnittlauch- Vinaigrette mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten und mit frischen Brezeln servieren.

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