Bayerischer Wurstsalat mit Brezel

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Bayerischer Wurstsalat mit Brezel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert409 kcal(19 %)
Protein19,5 g(20 %)
Fett17,3 g(15 %)
Kohlenhydrate42,8 g(29 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischwurstÖlSchnittlauchSenfTomateZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
4
300 g
1 Bund
3 EL
2 TL
süßer Senf
6 EL
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen, putzen und vierteln. Entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und klein schneiden. Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

2.

Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch untermischen. Wurst, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit der Schnittlauch- Vinaigrette mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten und mit frischen Brezeln servieren.