Bayerischer Wurstsalat mit Brezel
(2 Bewertungen)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
685
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 685 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 26,6 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 560 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 45 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Gewürzgurken
- 300 g Fleischwurst
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Weißweinessig
- 2 TL süßer Senf
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Öl
- 4 Brezeln
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abspülen, putzen und vierteln. Entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurken abtropfen lassen und klein schneiden. Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Schnittlauch untermischen. Wurst, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit der Schnittlauch- Vinaigrette mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten und mit frischen Brezeln servieren.
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