0

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grobe Fleischwurst z. B. Regensburger
125 ml lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 rote Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/4
Für die Marinade die lauwarme Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, das Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Gut untermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Schritt 3/4
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken und nach Belieben mit einem Salatblatt garnieren.
Schritt 4/4
Dazu Brezen und Bier reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages