0
Drucken
0

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grobe Fleischwurst z. B. Regensburger
125 ml lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Keimöl
1 rote Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Für die Marinade die lauwarme Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, das Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Gut untermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
3
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken und nach Belieben mit einem Salatblatt garnieren.
4
Dazu Brezen und Bier reichen.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages