Bayerischer Wurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bayerischer Wurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
grobe Fleischwurst z. B. Regensburger
125 ml
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1
rote Zwiebel
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.
Für die Marinade die lauwarme Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, das Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Gut untermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken und nach Belieben mit einem Salatblatt garnieren.
4.
Dazu Brezen und Bier reichen.