0

Wurstsalat auf bayerische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wurstsalat auf bayerische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
grobe Fleischwurst z. B. Regensburger
150 ml
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/3
Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frische Brezen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages