Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wurstsalat auf bayerische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat auf bayerische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
grobe Fleischwurst z. B. Regensburger
150 ml
lauwarme Fleischbrühe
1 TL
scharfer Senf
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu frische Brezen reichen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/3
Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages