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Birnen mit Käse auf Röstbrot

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 Min.
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K40,7 μg(68 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium316 mg(8 %)
Calcium215 mg(22 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Baby-Spinat
1 Birne
1 EL Zitronensaft
2 EL Walnussöl
8 Scheiben Weißbrot
200 g Taleggio (ersatzweise Brie)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
2 EL Preiselbeeren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Die Birne waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel längs in dünne Scheiben schneidern oder hobeln. Mit dem Zitronensaft und dem Walnussöl vermengen.
3.
Die Brote auf einem Rost im Ofen auf beiden Seite knusprig grillen.
4.
Währenddessen den Käse von der Rinde befreien und klein würfeln. Auf den Broten verteilen und weitere 2-3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
5.
Nun die Brote herausnehmen, salzen, pfeffern und mit etwas Chili bestreuen. Die Birnenscheiben darauf verteilen, je einige Blätter Spinat darauf geben und mit Preiselbeeren garniert sofort servieren.
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