Käse und Pilze auf Röstbrot
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2086
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.086 kcal | (99 %) | mehr | |
Protein | 78 g | (80 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 345 g | (230 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 46,2 g | (154 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 16,7 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 25,4 mg | (212 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 210 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.774 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 1.264 mg | (126 %) | mehr | |
Magnesium | 288 mg | (96 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 13,1 mg | (164 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,6 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 73 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 mittlere Bauernbrote
- 300 g Halloumi (Feta-Käse aus Zypern)
- 4 große Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 50 g Frischkäse
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Paprikapulver
- 1 TL gehacktes Thymian
- 1 TL gehackte Rosmarinnadel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Den Käse in 4 Scheiben schneiden. Champignonköpfe putzen. Brot, Käse und Champignons mit Öl einpinseln und auf dem heissen Grill anrösten, dabei einmal wenden.
2.
Frischkäse mit Zitronensaft, Paprikapulver, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
3.
Brotscheiben mit je einem Champignonkopf belegen, etwas von der Frischkäsemasse aufgeben und je ein Stück gegrillten Käse anlegen. Alles mit Pfeffer übermahlen.
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