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Birnen mit Käse auf Röstbrot
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 40,7 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 316 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 215 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 1 Birne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Walnussöl
- 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Taleggio (ersatzweise Brie)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
- 2 EL Preiselbeeren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofengrill auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Die Birne waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel längs in dünne Scheiben schneidern oder hobeln. Mit dem Zitronensaft und dem Walnussöl vermengen.
3.
Die Brote auf einem Rost im Ofen auf beiden Seite knusprig grillen.
4.
Währenddessen den Käse von der Rinde befreien und klein würfeln. Auf den Broten verteilen und weitere 2-3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
5.
Nun die Brote herausnehmen, salzen, pfeffern und mit etwas Chili bestreuen. Die Birnenscheiben darauf verteilen, je einige Blätter Spinat darauf geben und mit Preiselbeeren garniert sofort servieren.
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