Birnen mit Käse auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Birnen mit Käse auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
1
1 EL
2 EL
8 Scheiben
200 g
Taleggio (ersatzweise Brie)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofengrill auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schütteln. Die Birne waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel längs in dünne Scheiben schneidern oder hobeln. Mit dem Zitronensaft und dem Walnussöl vermengen.
3.
Die Brote auf einem Rost im Ofen auf beiden Seite knusprig grillen.
4.
Währenddessen den Käse von der Rinde befreien und klein würfeln. Auf den Broten verteilen und weitere 2-3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
5.
Nun die Brote herausnehmen, salzen, pfeffern und mit etwas Chili bestreuen. Die Birnenscheiben darauf verteilen, je einige Blätter Spinat darauf geben und mit Preiselbeeren garniert sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Birnen in Scheiben schneiden