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Blattsalat mit zweierlei Dressing

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium409 mg(10 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Lollo Rosso gewaschen und trocken geschleudert
Kräuterdressing
300 g Naturjoghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Rapsöl
1 TL Leinöl
Salz
Pfeffer
5 EL gehackte, gemischte Kräuter
Hirsedressing
6 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
6 EL kaltgepresstes Olivenöl
6 TL Leinöl
1 Paprikaschote in winzige Würfel geschnitten, eingelegt
2 EL gekochte Hirse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Kalt stellen.
2.
Alle Zutaten miteinander verquirlen.
3.
Die Dressings erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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