Blattsalat mit zweierlei Dressing

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Blattsalat mit zweierlei Dressing
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Lollo Rosso gewaschen und trocken geschleudert
Kräuterdressing
300 g
2 EL
1 EL
1 TL
5 EL
gehackte, gemischte Kräuter
Hirsedressing
6 EL
6 EL
kaltgepresstes Olivenöl
6 TL
1
Paprikaschote in winzige Würfel geschnitten, eingelegt
2 EL
gekochte Hirse

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Kalt stellen.
2.
Alle Zutaten miteinander verquirlen.
3.
Die Dressings erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
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