0

Pasta mit zweierlei Spargel

Pasta mit zweierlei Spargel
0
Drucken
480
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Bandnudeln (Tagliolini)
Jodsalz mit Fluorid
250 g
grüner Spargel
250 g
weißer Spargel
80 g
geriebener Parmesan
2 EL
1 EL
75 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Schritt 2/2
Den Spargel waschen, die Enden 1 cm abschneiden und den weißen Spargel schälen (den grünen Spargel dünn schälen, wenn nötig). Beide Spargel der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz andünsten. Mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Die Crème fraîche einrühren. Die abgetropften Nudeln und Petersilie unterschwenken und erhitzen. Abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages