0
Drucken
0

Pasta mit zweierlei Spargel

Pasta mit zweierlei Spargel
480
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln (Tagliolini)
Jodsalz mit Fluorid
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
80 g geriebener Parmesan
2 EL Butter
1 EL Zitronensaft
75 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
2
Den Spargel waschen, die Enden 1 cm abschneiden und den weißen Spargel schälen (den grünen Spargel dünn schälen, wenn nötig). Beide Spargel der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin kurz andünsten. Mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise schmoren lassen. Die Crème fraîche einrühren. Die abgetropften Nudeln und Petersilie unterschwenken und erhitzen. Abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen

Top-Deals des Tages

Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages