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Blauschimmelkäse-Pizza mit Apfel
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 5 Min.
Kalorien:
1009
kcal
Brennwert
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1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.009 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 132 g | (88 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 467 μg | (156 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 34,6 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 877 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 417 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 217 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe mit dem Zucker in ca. 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl gießen, das Salz und Öl ergänzen und mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mehl hinzufügen. Ca. 5 Minuten kräftig durchkneten. In die Schüssel legen, abdecken und mindestens 1 Stunden an einem warmen Ort ruhen lassen.
2.
Für den Belag die Äpfel waschen, rundherum schälen und mit einem Ausstecher das Kernhaus entfernen. In dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Käse zerbröckeln.
3.
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig in vier Stücke teilen und jeweils nochmals gut durchkneten. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen, den Rand dabei etwas dicker lassen. Mit 1 EL Öl bestreichen. Je mit 1/4 der Apfelscheiben, der Zwiebeln und dem Käse belegen. Kräftig salzen und pfeffern. Im Ofen, auf einem Blech, mit Backpapier ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben die Pizzen nacheinander backen oder zusammen auf zwei Bleche legen.
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