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Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce

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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K50,4 μg(84 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure163 μg(54 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin22,5 μg(50 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium926 mg(23 %)
Calcium493 mg(49 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen8,8 mg(59 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g grüne Bohnen
Salz
100 g Katenschinken dünn geschnitten
2 EL Olivenöl
grober Pfeffer
Für die Grüne Sauce
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
250 g Joghurt
100 g Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
500 g gemischte, feingeschnittene Kräuter Dill, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, wenig Kerbel und Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenJoghurtOlivenölSalzPfefferEi
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Zubereitungsschritte

1.

Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kleinen Portionen mit Schinken umwickeln.

2.
Brotscheiben in schmale Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl kurz rösten. Abkühlen lassen. Schinken-Röllchen auf die Brotscheiben setzen und mit grobem Pfeffer bestreuen.
3.
Für die Grüne Sauce Eier fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Eier, Zwiebeln, Joghurt und Salatmayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter darunter rühren. Alles zusammen anrichten.
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