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Bohnen-Tomatensalat mit Bohnen

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K89,6 μg(149 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium851 mg(21 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure189 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g weiße Bohnen Dose
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
400 g Cocktailtomaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
4 EL Balsamessig
½ TL Zucker
Salz
6 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen und den Fisch gut abtropfen lassen und die Bohnen abbrausen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten auf Teller verteilen und den Thunfisch locker darüber bröckeln.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Zucker und Salz verrühren und das Öl untermengen. Abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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