Bohnen-Tomatensalat mit Lammkoteletts
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 434 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 89,4 μg | (149 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 162 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 1.031 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 344 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g
- 2 Zweige
- 5
- 2
- 100 ml
- 5 EL
- ½ TL
- 4 EL
- 600 g
- 1 EL
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, Bohnenkraut entfernen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, gegebenenfalls kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Alles auf Tellern anrichten. Brühe. Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Petersilie verrühren und darüber geben.
2.
Lammkoteletts in einer Pfanne in Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zum Salat servieren.
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