0

Bohnen-Tomatensalat mit Lammkoteletts

Bohnen-Tomatensalat mit Lammkoteletts
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut ca. 10 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen, Bohnenkraut entfernen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, gegebenenfalls kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Alles auf Tellern anrichten. Brühe. Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz und Petersilie verrühren und darüber geben.
Schritt 2/2

Lammkoteletts in einer Pfanne in Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zum Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages