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Bouillon mit Gemüseeinlage

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,5 mg(79 %)
Vitamin K18,4 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium597 mg(15 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
300 g Zucchini
150 g Möhren
500 g kleine Kartoffeln
1 ½ l Rinderbouillon Würfel
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
2 EL trockener Sherry
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZucchiniMöhreSherrySalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini und Möhren in Streifen, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. In 1 Liter gesalzenem Wasser 10 Minuten zugedeckt garen; dann herausnehmen.
2.
Inzwischen Bouillon erhitzen, Gemüse hineingeben. Noch 5 Minuten ziehen lassen. Mit Gewürzen und Sherry abschmecken.
3.
Zum Servieren Bouillon in je einen Teller füllen und Basilikumblätter hineingeben.
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