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Bresaola-Sandwich

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
245
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K13,4 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium307 mg(8 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
7 Radieschen
250 g Ricotta
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben Tramezzino á ca. 10x23 cm
4 Salatblätter z. B. Chinakohl oder Eisberg
200 g Bresaola in Scheiben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Radieschen putzen, waschen, 4 Stück in feine Scheiben schneiden, die Übrigen fein würfeln. Den Ricotta mit Radieschen und Schnittlauch verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Tramezzinischeibe jeweils mit etwas Ricotta bestreichen und mit gewaschenen und trocken geschüttelten Salatblättern belegen. Die Bresola- und Radieschenscheiben darauf verteilen und nochmals etwas Ricotta darauf geben. Eine zweite Brotscheibe darauf legen und in Stücke geschnitten als Snack servieren.
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