0

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)

Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
100 g dünn geschnittener Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
150 g Sahne
100 ml Milch
½ Bund Rucola
Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken, mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, den Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Den Rucola waschen, etwas kleiner zupfen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten tiefen Tellern verteilen und mit Schinken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages