Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)

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Kastaniennudeln mit Rinderschinken (Bresaola)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
100 g
dünn geschnittener Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken)
1
1
150 g
Schmelzkäse Sahnegeschmack
150 g
100 ml
½ Bund
Pfeffer weiß

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein hacken, mit der Sahne und der Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, den Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Rucola waschen, etwas kleiner zupfen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Rucola unter die Soße mischen, auf vorgewärmten tiefen Tellern verteilen und mit Schinken garniert servieren.