0

Paprika-Rucolasalat mit Bresaola

Paprika-Rucolasalat mit Bresaola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten
1 Paprikaschote
500 g Tomaten
125 g Bresaola in dünnen Scheiben, oder Bündnerfleisch
1 Bund Rucola
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Balsamicoessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute herausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen, achteln und mit den Paprikastreifen in eine Schüssel geben.
Schritt 2/4
Bresàola in schmale Streifen schneiden. Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und bei Bedarf harte Stiele entfernen. Die Blätter grob hacken. Die Hälfte davon mit der Bresàola zu den anderen Zutaten geben.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 3/4
Schalotte schälen, grob hacken und mit übrigem Rucola, Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Zum Servieren Salatzutaten auf Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Samt Kissenbezug 40x40 4er set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Mini USB Feuerzeuge Wiederaufladbar Winddicht Flammenlose Elektronische Plamsa Schlank Feuerzeug Tragbar, Blau / Weiß
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages