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Bresaola-Sandwich
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
245
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 245 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 13,4 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 307 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 7 Radieschen
- 250 g Ricotta
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Tramezzino á ca. 10x23 cm
- 4 Salatblätter z. B. Chinakohl oder Eisberg
- 200 g Bresaola in Scheiben
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Zubereitungsschritte
1.
Die Radieschen putzen, waschen, 4 Stück in feine Scheiben schneiden, die Übrigen fein würfeln. Den Ricotta mit Radieschen und Schnittlauch verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Tramezzinischeibe jeweils mit etwas Ricotta bestreichen und mit gewaschenen und trocken geschüttelten Salatblättern belegen. Die Bresola- und Radieschenscheiben darauf verteilen und nochmals etwas Ricotta darauf geben. Eine zweite Brotscheibe darauf legen und in Stücke geschnitten als Snack servieren.
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