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Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
457
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K10,8 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium217 mg(5 %)
Calcium264 mg(26 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Ciabattini oder Baguettebrötchen
2 Scheiben Frühstücksspeck
1 Kugel Mozzarella 125 g
6 Kirschtomaten
1 Stück rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Olivenöl
Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ciabattini aufschneiden und im Backofen (oder auf dem Toaster) anrösten. Frühstücksspeck in einer Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig anbraten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.
2.
Ciabatinihälften mit je mit etwas Olivenöl einpinseln, Frühstücksspeck Mozzarella, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren.
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