Bruschetta mit Zwiebeln und Bohnen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
238
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 238 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 24 μg | (40 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
| Kalium | 208 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
| Harnsäure | 25 mg | |||
| Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ rote Gemüsezwiebel
- 150 g weiße Bohnen Dose oder Glas
- 4 EL Olivenöl
- 30 ml weißer Balsamessig
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Scheiben Weißbrot
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf der Grillstufe vorheizen.
2.
Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und mit den Zwiebelringen mischen. Mit 1 EL Olivenöl und dem Essig vermischen. Den Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Knoblauch abziehen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Mit 2 EL Öl beträufeln, in der Mitte halbieren und im Ofen ca. 5 Minuten rösten. Jeweils ca. 2 EL Bohnen auf die Brote geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und sofort servieren.
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