Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bruschetta mit Tomaten und Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
Ciabattini (oder Baguettebrötchen)
2 Scheiben
1 Kugel
6
1 Stück
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Ciabattini aufschneiden und im Backofen (oder auf dem Toaster) anrösten. Frühstücksspeck in einer Pfanne mit wenig Olivenöl knusprig anbraten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.
2.
Ciabatinihälften mit je mit etwas Olivenöl einpinseln, Frühstücksspeck Mozzarella, Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Basilikum garniert servieren.